カニ缶とキャベツのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを食べやすい大きさに刻む。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、キャベツを入れ、塩コショウし炒める。
- 3 しんなりしてきたら、卵を加え、ざっくり混ぜ、カニ缶、ごはんを入れて混ぜ炒める。
- 4 しょうゆと塩コショウで味付けし、よく混ぜ合わさったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニ缶とキャベツのチャーハン
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)