カニ缶とキャベツのチャーハン レシピ・作り方

カニ缶とキャベツのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
カニ缶便利~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに刻む。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、キャベツを入れ、塩コショウし炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、卵を加え、ざっくり混ぜ、カニ缶、ごはんを入れて混ぜ炒める。
  4. 4 しょうゆと塩コショウで味付けし、よく混ぜ合わさったら出来上がり。

きっかけ

カニ缶をいただいたので~

  • レシピID:1320009019
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニ缶
料理名
カニ缶とキャベツのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る