チャーハンとたまごのオーブン焼き レシピ・作り方

チャーハンとたまごのオーブン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごを玉子割り器で十字に切る。
  2. 2 豚肉を7mm角に切る。
    きゅうりのぬか漬けを5mm角に切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンに、
    2を入れて炒め、
    ご飯と醤油を入れて炒める。
  4. 4 3をオーブン皿に入れ、1をのせマヨネーズをかけて250度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

マヨネーズとたまごがチャーハンとなじんで美味しいです。

  • レシピID:1320008923
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンぬかづけ(糠漬け)豚こま切れ肉・切り落とし肉ゆで卵
関連キーワード
チャーハン ゆで卵 きゅうりのぬか漬け マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る