チンゲン菜と玉ねぎの味噌ラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜と玉ねぎの味噌ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜も摂ろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
    チンゲン菜と玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  2. 2 沸騰してきたら、麺を入れる。
  3. 3 野菜と麺に火が通ったら、スープの素を入れる。
  4. 4 ひと煮立ちさせたら火を止める。
    ネギのみじん切りとこしょうをかけたら出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1320008460
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメンチンゲン菜玉ねぎ
料理名
チンゲン菜と玉ねぎの味噌ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る