豚肉と南瓜のウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1/2個
- 南瓜 30g
- 豚肉こまぎれ 20g
- ウスターソース 大さじ1
- 水で溶いた天ぷら粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
南瓜を7mm幅に切る。
南瓜と豚肉に水で溶いた天ぷら粉をつけて、
適量の油で揚げ、
1.5cm幅に切る。 - 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
-
3
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
1と2とウスターソースを入れて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません