豚肉と南瓜のウスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と南瓜のウスターソース炒め
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1/2個
  • 南瓜 30g
  • 豚肉こまぎれ 20g
  • ウスターソース 大さじ1
  • 水で溶いた天ぷら粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 南瓜を7mm幅に切る。
    南瓜と豚肉に水で溶いた天ぷら粉をつけて、
    適量の油で揚げ、
    1.5cm幅に切る。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに、
    1と2とウスターソースを入れて炒める。

きっかけ

天ぷらでボリュームがでます。

  • レシピID:1320008210
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ
関連キーワード
冷凍うどん 南瓜 豚肉 ウスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る