納豆と合い挽き肉のぶっかけうどん レシピ・作り方

納豆と合い挽き肉のぶっかけうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに合い挽き肉を入れて炒め、
    納豆を入れて1分程炒める。
  2. 2 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかけ、器に入れ、
    1をのせ、めんつゆをかける。

きっかけ

お手軽です。

  • レシピID:1320008097
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん納豆合い挽き肉
関連キーワード
納豆 めんつゆ 合い挽き肉 冷凍うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る