鶏むね肉とナスとズッキーニの天ぷらのハンバーガー レシピ・作り方

鶏むね肉とナスとズッキーニの天ぷらのハンバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • バンズ 1個
  • 鶏むね肉 60g
  • ナス 2cm
  • ズッキーニ 30g
  • サウザンアイランドドレッシング 大さじ1
  • マーガリン 小さじ1
  • 水で溶いた天ぷら粉 大さじ4
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ナスを1cm幅に切る。
    ズッキーニを1cm幅に切る。
  2. 2 1と鶏むね肉に水で溶いた天ぷら粉をつけ、
    適量の油で揚げる。
  3. 3 バンズの内側にマーガリンをぬり、
    180度のオーブンで2分焼く。
  4. 4 3に2をのせ、
    サウザンアイランドドレッシングをかけ、サンドする。

きっかけ

美味しいバンズをもらったので。

  • レシピID:1320008060
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーズッキーニ鶏むね肉なす全般
関連キーワード
バンズ ハンバーガー ズッキーニ サウザンアイランドドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る