ほうれん草と揚げた豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉と醤油を合わせ、片栗粉をつけ、
適量の油で揚げて食べやすい大きさに切る。
ほうれん草を3cm幅に切る。 -
2
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
ほうれん草を入れて1分程炒め、
豚肉を入れて混ぜ合わせ、あらびき塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/07/01 18:13揚げる一手間があるからのシンプル旨味なおかずですね。゚+.(*`・∀・´*)゚
すごく美味しかったღ
また作ります♬♪♫