天婦羅のマヨ生姜デップ添え レシピ・作り方

天婦羅のマヨ生姜デップ添え
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは厚みを二等分する。
    ナスとししゃもとイカに水で溶いたてんぷら粉をつける。
  2. 2 1を適量の油で揚げる。
  3. 3 マヨネーズと生姜粉末を混ぜ合わせる。
  4. 4 2を皿にのせ、3を添える。

きっかけ

生姜粉末が万能なので

  • レシピID:1320006961
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他のソースなす全般
関連キーワード
マヨネーズ 生姜粉末 ししゃも てんぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る