きゅうりとカニカマの細巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 全形の海苔をキッチンバサミで半分に切る。
- 2 すしめしに白ゴマを混ぜ合わせる。
- 3 きゅうりは縦半分に切ってさらにそれを半分に切って、塩をもみこんでおく。
- 4 まきすの上に海苔をおき、ごはんを均等において、真ん中にきゅうりとカニカマを置いて、くるっと巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- きゅうりとカニカマの細巻き
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)