はちみつ塩レモン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- レモン 1個
- はちみつ 大さじ2~
- 塩 小さじ1/2~
- 容器 1個
作り方
-
1
レモンを洗い、薄目に切っていく。
容器にレモンを入れて、全体にいきわたるように、はちみつをかける。 -
2
塩を加えて、冷蔵庫で保管。2~3日、水分が出てきたら時々揺する。
味を見て、はちみつや塩をお好みで追加して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか8181
どうせなら◆簡単◆に手間暇かけず、ついでに家族が美味しいと喜ぶ料理を作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)