じゃことウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

じゃことウィンナーのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
じゃこの塩分がいい味出してくれます!おいしくカルシウム補給!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにく、野菜はみじんぎり、ウィンナーは薄く輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
  3. 3 ウィンナー玉ねぎ、ピーマンを入れ塩コショウして炒める。
  4. 4 溶いた玉子を入れ、玉子が半分固まりかけたら、ごはんを入れて塩コショウして炒める。
  5. 5 しょうゆを入れてよく混ぜる。
  6. 6 最後にじゃこを入れて軽く炒めて出来上がり!

きっかけ

母のためにカルシウム強化!

おいしくなるコツ

とりあえずじゃこは最後に入れてます。

  • レシピID:1320006230
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンちりめんじゃこ
料理名
じゃことウィンナーのチャーハン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る