しょうが焼き用肉のとんかつ レシピ・作り方

しょうが焼き用肉のとんかつ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • しょうが焼き用豚肉 1枚
  • パン粉 カップ1/3
  • 溶き卵 2/3個
  • 薄力粉 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 肉を縦に3等分し塩こしょうをする。
  2. 2 1に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油を入れ、2を入れて
    両面揚げるように焼く。

きっかけ

薄くて食べやすいので

  • レシピID:1320005760
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
しょうが焼き とんかつ 簡単 豚肉
料理名
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る