しょうが焼き用肉のとんかつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しょうが焼き用豚肉 1枚
- パン粉 カップ1/3
- 溶き卵 2/3個
- 薄力粉 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- 油 大さじ3
作り方
- 1 肉を縦に3等分し塩こしょうをする。
- 2 1に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつける。
-
3
中火で熱したフライパンに油を入れ、2を入れて
両面揚げるように焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)