三枚肉のシソ巻き揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シソを半分に切る。
三枚肉に軽く塩コショウをし、
しそをのせ、
クルクルっと巻く。 -
2
1に小麦粉をつけ、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。 -
3
中火で熱した小さめのフライパンに油をひき、
2を入れて両面揚げるように焼く。 - 4 3を皿にのせ、マヨネーズを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のシソ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)