うどん入りの簡単鍋物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐は3等分する
白菜は2cm幅に切る。 -
2
一人用鍋に水とめんつゆを入れ、
残りのすべての材料を入れて
フタをして10分程煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 一人鍋
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082024/03/02 14:12夕食に。好評でした。
-
NANAO252016/10/17 18:53めんつゆだけで充分美味しくできましたヽ('∀'*)ノ
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2015/03/17 09:54本当に簡単に仕上がりますし、
美味しいですね。
いろんな部分が手軽でまた作ってしまいそうですよ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)