合挽き肉のタコス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
弱火~中火で熱したフライパンに合挽き肉を入れて炒め、
余分な油を捨てて、
タコスシーズニングと水を入れて水気がなくなるまで煮込むように炒める。 -
2
レタスを千切りにする。
サルサソースをレンジに30秒程かけ温める。 - 3 トルティーヤを2等分にし、レンジに30秒程かけ温める。
-
4
トルティーヤにサルサソース、レタス、合挽き肉をのせて、
端の方からくるっと巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコス
- 料理名
- タコス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)