合挽き肉のタコス レシピ・作り方

合挽き肉のタコス
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単タコスです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 弱火~中火で熱したフライパンに合挽き肉を入れて炒め、
    余分な油を捨てて、
    タコスシーズニングと水を入れて水気がなくなるまで煮込むように炒める。
  2. 2 レタスを千切りにする。
    サルサソースをレンジに30秒程かけ温める。
  3. 3 トルティーヤを2等分にし、レンジに30秒程かけ温める。
  4. 4 トルティーヤにサルサソース、レタス、合挽き肉をのせて、
    端の方からくるっと巻く。

きっかけ

教えてもらったので。

  • レシピID:1320004315
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコス
関連キーワード
タコス トルティーヤ タコミート タコスシーズニング
料理名
タコス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る