生芋こんにゃくと鶏皮のカレー&生姜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏皮を熱湯で茹で、
食べやすい大きさにお切る。 - 2 生芋こんにゃくを熱湯で3分ゆで、1.5センチ角に切る。
- 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき生芋こんにゃくを入れて水分がなくなるまで炒める。
-
4
3に鶏皮を入れ炒め、
カレー粉と粉末生姜を入れて炒め、
塩コショウで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)