ケチャップとウィンナーと生芋こんにゃくのチャーハン レシピ・作り方

ケチャップとウィンナーと生芋こんにゃくのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ケチャプはハインツがオススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくは3分ゆでで、7mm角に切る。
    ウィンナーは7mm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    生芋こんにゃくを炒め、水分がなくなったらウィンナーを炒め、
    ご飯を入れてケチャップと液みそを入れて炒める。
  3. 3 2に粗挽き塩コショウを入れて味をととのえる。

きっかけ

お手軽なので。

  • レシピID:1320003888
  • 公開日:2012/07/20
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その他のチャーハン
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生芋こんにゃく チャーハン 液みそ ケチャップ
料理名
チャーハン
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