ケチャップとウィンナーと生芋こんにゃくのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生芋こんにゃくは3分ゆでで、7mm角に切る。
ウィンナーは7mm幅に切る。 -
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
生芋こんにゃくを炒め、水分がなくなったらウィンナーを炒め、
ご飯を入れてケチャップと液みそを入れて炒める。 - 3 2に粗挽き塩コショウを入れて味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)