生芋こんにゃくの液みそとマヨネーズのステーキ風 レシピ・作り方

生芋こんにゃくの液みそとマヨネーズのステーキ風
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
しっかり焼くと美味しくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生芋こんにゃくを3分ゆで、
    表面に斜めに切り目を1/3の厚さまで入れる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    こんにゃくを入れて両面しっかり焼く。
  3. 3 アルミホイルに2をのせ、
    液みそをかけ、マヨネーズをかけて、200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

生芋こんにゃくにはまってるので。

  • レシピID:1320003772
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
生芋こんにゃく 液みそ マヨネーズ 簡単
料理名
ステーキ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る