生芋こんにゃくの液みそとマヨネーズのステーキ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生芋こんにゃくを3分ゆで、
表面に斜めに切り目を1/3の厚さまで入れる。 -
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
こんにゃくを入れて両面しっかり焼く。 -
3
アルミホイルに2をのせ、
液みそをかけ、マヨネーズをかけて、200度のオーブンで5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- ステーキ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)