ほうれん草といりこのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(サラダ用) 5枚程
- いりこ(小さめの食べるいりこ) 5g
- オリーブオイル 小さじ1
- 和風ドレッシング 大さじ1弱
- いりゴマ 小さじ1/3
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに千切り、皿に盛る。
-
2
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
いりこを入れてさっと炒める。 - 3 2を1にのせ、いりゴマをかけて、和風ドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません