大根とシーチキンとハニーデップ炒めのカナッペ レシピ・作り方

大根とシーチキンとハニーデップ炒めのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
焼いた大根が甘くて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を1mm幅に切る。
    中火~弱火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、大根を入れて両面焼き、シーチキン、ハニーマスタードを入れて炒め、塩コショウで味をととのえる。
  2. 2 食パンを3等分に切り、
    オリーブオイルを塗って、
    オーブンで5分程焼く。
  3. 3 2に3をのせる。

きっかけ

炒めた大根にはまってるので。

  • レシピID:1320003224
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
カナッペ デップ 大根 シーチキン
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る