残った唐揚げでチャーハン レシピ・作り方

残った唐揚げでチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
グルメのたれ(醤油 みりん 砂糖)
で簡単味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに1の唐揚げを入れて軽く炒め、
    ご飯、グルメのたれを入れて3分程炒める。

きっかけ

唐揚げが残ったので。

  • レシピID:1320002848
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
残り物 唐揚げ チャーハン グルメのたれ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2021/03/05 10:36
    残った唐揚げでチャーハン
    お弁当に。残した唐揚げ、冷凍ねぎで、美味しいチャーハンできました。
  • mimiyochi
    mimiyochi
    2012/04/20 16:14
    残った唐揚げでチャーハン
    安かった惣菜のから揚げ消費に♪味がすでについているから揚げだったので、チャーハンも美味しくなりました。ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る