残った唐揚げでチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに1の唐揚げを入れて軽く炒め、
ご飯、グルメのたれを入れて3分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/05 10:36お弁当に。残した唐揚げ、冷凍ねぎで、美味しいチャーハンできました。
-
mimiyochi2012/04/20 16:14安かった惣菜のから揚げ消費に♪味がすでについているから揚げだったので、チャーハンも美味しくなりました。ごちそうさまです♪
で簡単味付けです。