焼肉のタレで丼ぶり レシピ・作り方

焼肉のタレで丼ぶり
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
焼肉のタレはコストコのプルコギ用がお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみ、蓮根を2つに切り、天ぷら粉を水で溶いたものをくぐらせる。
    ブロコリはレンジで1分程かける。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ささみと蓮根を中火で3分程揚げる。
  3. 3 器にサニーレタスをちぎってのせ2のささみ、蓮根をのせて、ブロコリをのせ、焼肉のタレを回しかける。

きっかけ

焼肉のタレで丼ぶりが美味しかったので。

  • レシピID:1320002806
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりささみ
料理名
丼ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る