☆骨つき鶏肉のグリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 骨つき鶏肉(手羽など) 500g
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★中華あじ(またはウェイパーやコンソメ) 小さじ1
- ★にんにく、しょうが(チューブ) 各1cm
- ★塩こしょう 少々
作り方
- 1 鶏肉に★印を入れて、30分以上おきます。途中まぜてください!!
- 2 ご家庭の魚を焼くグリルで焼いたら出来上がりです(約10分ですが、お肉に竹串をさして赤い汁が出なければOK!)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリル焼き
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なぜか骨から身がはがれやすいので食べやすいんです☆