●太刀魚の梅肉巻きの串焼き●シンプル美味しい❤ レシピ・作り方

●太刀魚の梅肉巻きの串焼き●シンプル美味しい❤
  • 約10分
  • 300円前後
++++
++++
串にさして塩を振って焼いたシンプルな一品です♪

シンプルだけど、巻くお料理って見栄えがいいですね♪

梅肉は白身のお魚にとってもあいますヽ(^∀^*)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を3枚におろす。
    梅干しを種からはずし、つぶす。
    太刀魚に大葉、梅肉を巻き巻きして串に刺す。
  2. 2 塩を軽く振って、魚焼き器で焼く。

きっかけ

太刀魚をかったので

  • レシピID:1320000843
  • 公開日:2011/02/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚の梅肉巻きの串焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る