サーモンアボカド丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍サーモンたたき身は流水で5分ほど解凍し、
冷凍アボカドは皿に出し室温で15分ほどおいて解凍しておく(暑い夏ですぐ溶けます)。
大葉は細切りしておく。 -
2
ご飯を丼に入れ、サーモンたたき身、アボカド、大葉をのせて、
わさび醤油をまわしかけ、白ごまをかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
yucci2024/08/16 10:32美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
-
料理初心者丸2024/08/02 06:44うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/08/01 17:30あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡おしゃれなメニュー素敵ෆ˚*ありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)