たまごと大豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- むし大豆 30g
- 卵 1個
- サンドイッチ用パン 1組
- マヨネーズ・バター 小2
- ブロッコリースプラウト 少々
作り方
-
1
とき卵にマヨネーズを混ぜ、むし大豆を加える。
フライパンに流して、中火でかたまってきたら箸でぐるっと混ぜながら、食パンの大きさにまとめる。 - 2 サンドイッチパンをトーストし、内側にバターをぬり、①とスプラウトをはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)