たまごと大豆のサンドイッチ レシピ・作り方

たまごと大豆のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たんぱく質をしっかり。

材料(1人分)

  • むし大豆 30g
  • 1個
  • サンドイッチ用パン 1組
  • マヨネーズ・バター 小2
  • ブロッコリースプラウト 少々

作り方

  1. 1 とき卵にマヨネーズを混ぜ、むし大豆を加える。
    フライパンに流して、中火でかたまってきたら箸でぐるっと混ぜながら、食パンの大きさにまとめる。
  2. 2 サンドイッチパンをトーストし、内側にバターをぬり、①とスプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310026383
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る