生ゆばとほうれん草のおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて軽くしぼり、3cm幅に切る。
生ゆばは1cm幅に切る。 - 2 器に、ほうれん草、生ゆばを入れ、ポン酢、かつお節をかけ、ざっくり混ぜたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2024/04/04 07:46うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/03/30 18:08あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪豆乳で湯葉を作ってトッピングしました✧˖°(´ ᴗ ` )ෆ˚*春らしいメニューありがとうございます。