ちくわと白菜としめじ煮 レシピ・作り方

ちくわと白菜としめじ煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ハンパ野菜でー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    ちくわを食べやすい大きさに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2 白菜としめじを、●で煮る。
    白菜がくたっとしたら、ちくわを加えてサッと混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026255
  • 公開日:2024/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2024/03/26 21:28
    ちくわと白菜としめじ煮
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る