大根、白菜、かぼちゃのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りの玉ねぎ、にんじん、白菜、大根、スライスしたかぼちゃ、水を鍋に入れ、火にかける。
- 2 沸騰したら弱火にし、ブイヨンを加え、水分が少なくなるまで20分ほど煮込む。
- 3 牛乳を加え、一煮立ちして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)