鮭としめじの和風パスタ レシピ・作り方

鮭としめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
塩鮭の切り身を使って、パスタに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は両面焼き、骨と皮を取り除きほぐす。
  2. 2 みじん切りのにんにく、刻んだネギ、ほぐしたしめじに油をかけ、レンジで4分加熱。
  3. 3 1の鮭と和風だしを加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

塩鮭が安かった。

おいしくなるコツ

鮭の塩分に応じて、味を調整してください。

  • レシピID:1310025333
  • 公開日:2023/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭簡単夕食しめじきのこパスタ和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る