豚バラ肉の大葉とチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を広げ塩コショウします
- 2 大葉は半分に切ります
- 3 1に大葉ととろけるチーズを乗せ、巻きます
- 4 フライパンを熱し、3を転がしながら焼き、全体に焼き目がついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)