豚肉と春キャベツのピリ辛サンド レシピ・作り方

豚肉と春キャベツのピリ辛サンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

  • 豚こま 30g
  • 春キャベツ 1/2枚
  • ニラ 1本
  • 砂糖・しょうゆ・コチュジャン 小1/2
  • サンドイッチ用パン 1組
  • バター 大1

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさにちぎる。
    ニラを3cm長さに切る。
    豚肉とキャベツ、ニラを炒める。
    火が通ったら、砂糖・しょうゆ・コチュジャンで味つけする。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ①をはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310024626
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る