ツナとほうれん草とにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにしておく
- 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切る
- 3 にんじんとほうれん草を二分茹でる
- 4 野菜の水を切りツナを加え中華だし、胡麻油、醤油、砂糖、ごま、酢を加えあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/04/25 19:27参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)