鶏胸肉とエリンギ玉ねぎのみぞれ煮 レシピ・作り方
![鶏胸肉とエリンギ玉ねぎのみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e7de798cb7b20aaac28f54fb98a42af2d992be.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、玉ねぎとエリンギを一口大に切って油で炒めます。塩胡椒を軽く入れます。大根はすりおろしておき、☆の材料を混ぜておきます。ある程度炒めれたらネギの小口切りを入れます。
-
2
火が通ったら☆の材料を入れ、大根おろしを入れます。
-
3
混ぜ合わせてお皿に盛って完成です。
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2023/05/03 21:29参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)