豚紫蘇チーズフライ レシピ・作り方

豚紫蘇チーズフライ
  • 約15分
  • 300円前後
uuuchan
uuuchan
紫蘇と豚とチーズのバランスが最高です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚、紫蘇、チーズの順番に置き、くるくる巻いていく。
  2. 2 負けたら全体に塩胡椒をし、小麦粉⇨溶き卵⇨パン粉の順にまぶしていく。
  3. 3 フライパンに薄く油をひき、両面狐色になるまで焼き揚げして完成!

きっかけ

鶏のささみでやっていたのを、豚こまのが手軽にできるなと思い。

おいしくなるコツ

適当に作っても美味しくなります

  • レシピID:1310024032
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉フライ
uuuchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る