豚紫蘇チーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚、紫蘇、チーズの順番に置き、くるくる巻いていく。
- 2 負けたら全体に塩胡椒をし、小麦粉⇨溶き卵⇨パン粉の順にまぶしていく。
- 3 フライパンに薄く油をひき、両面狐色になるまで焼き揚げして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉フライ
uuuchan
お料理上手な母を持つ主人と結婚して、日々料理頑張ってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)