スナップエンドウのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋をとってゆがく。
にんにくはスライスする。 - 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ火をつける。オイルに香りが移り、にんにくがきつね色になるまで、弱めの中火で炒める。
- 3 野菜ブイヨンが全体に馴染んで色が鮮やかになってきたら完成。
きっかけ
野菜ブイヨンを使うレシピをアップしています。
おいしくなるコツ
お好みでベーコンやしめじ、魚介類などを加えても美味しくできます。 鷹の爪などの辛味を入れて少し大人の味にしても…。
- レシピID:1310023307
- 公開日:2022/07/27
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません