豚レバーの黒胡椒炒め レシピ・作り方

豚レバーの黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ご飯が進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミックス野菜は冷凍庫から出し、解凍しておきます
  2. 2 フライパンを熱し、豚レバーを炒めたら、解凍したミックス野菜を入れさらに炒めます
  3. 3 3に黒胡椒、オイスターソースを入れよく混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

お店で食べて美味しかったので作ってみました

  • レシピID:1310023183
  • 公開日:2022/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る