味付けは塩コショウだけ!夏野菜と鳥もも肉のグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
きゅうりとナスは輪切りに、トマトは一口大に切る。
たまねは薄切りにする。
グリルプレートに乗せたら蓋をして魚焼きグリルで10分焼く -
2
鳥もも肉に塩コショウを全体にして1の野菜の上に置いたら、蓋をせずに魚焼きグリルで10分焼く。
中まで火が通れば完成。
肉を切り分けて盛り付けたら、召し上がれ。
きっかけ
育ち過ぎたきゅうりを美味しく食べられるレシピを 考えてみました。
おいしくなるコツ
鶏肉はきらずに焼いた方が、ふっくら柔らかです。
- レシピID:1310023172
- 公開日:2022/07/14
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育ち過ぎたきゅうりは、グリルするとまるでズッキーニのような食感になります。