簡単!時短!油揚げとほうれん草の和え物 レシピ・作り方

簡単!時短!油揚げとほうれん草の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
sukidesu-okome
sukidesu-okome
材料も調理時間も少なく、もう一品欲しい時に重宝します。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下茹でして、よく水気を切ったほうれん草を3〜4cmに切る。
    油揚げは横半分に切ってから、5mmくらいの短冊切にする。
  2. 2 白炒りごまと白だしを入れて和えたら出来上がり!

きっかけ

献立に彩りが欲しい時にほうれん草があったので♪

  • レシピID:1310022702
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る