ほうれん草と白菜のチーズスープ レシピ・作り方

ほうれん草と白菜のチーズスープ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
朝食にもぴったり、野菜コンソメスープ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした玉ねぎ、カットしたほうれん草、白菜、水を鍋に入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したらコンソメを加え、5分ほど煮込む。
  3. 3 盛り付け、チーズをかけ完成。

きっかけ

節約スープ。

おいしくなるコツ

煮込み過ぎると美味しくないです。

  • レシピID:1310022322
  • 公開日:2022/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草白菜スープ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る