ほうれん草と大豆のチーズパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と大豆のチーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
簡単シンプルなベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたほうれん草、みじん切りの玉ねぎ、大豆水煮を器に入れて、油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 塩胡椒、チーズを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。

きっかけ

ほうれん草を購入。

おいしくなるコツ

クリームを加えるとより濃厚に。

  • レシピID:1310022294
  • 公開日:2022/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベジタリアン大豆ほうれん草チーズ系パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る