豚肉オイスターサンド レシピ・作り方

豚肉オイスターサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • 豚こま 60g
  • ブロッコリースプラウト ひとつかみ
  • ●オイスターソース・しょうゆ・片栗粉 小1
  • サンドイッチ用パン 1組
  • からしバター 小1

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、火が通ったら、混ぜ合わせておいた●を加えて、味付けしてとろみをつける。
  2. 2 パンをトーストして、内側にからしバターをぬる。
    豚肉と、スプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310022181
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウト豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る