朝ごはんに目玉焼きソーセージ&ベーコン レシピ・作り方

朝ごはんに目玉焼きソーセージ&ベーコン
  • 約10分
にくみ☆
にくみ☆
ソーセージ、パリっとして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をつけ、
    卵、ソーセージ、ベーコン、鮭を焼きます。
  2. 2 水を入れ、蓋をし3分ほど蒸したら完成です。

きっかけ

鮭も一緒に食べたくて作りました

  • レシピID:1310021037
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭ベーコンソーセージ・ウインナー
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る