卵もパン粉もいらないチーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンの耳を取り除き、牛乳に漬ける
- 2 1に挽肉と塩胡椒をいれて混ぜ合わせる
- 3 2を丸く形成し、真ん中にチーズを入れる
- 4 フライパンを熱し、3を入れ、10分焼く
- 5 裏返し、さらに10分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーたんたん☺︎
凝ったものは作れません。
簡単な料理を投稿していますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
くっくこ2022/02/05 03:02美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
みそのみ2021/12/12 23:19大好きなチーズが中からトロリと、、、美味しいハンバーグが出来ました。^_^
-
sweet sweet ♡2021/10/21 18:10とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)