ココアと抹茶のおからミニケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米粉、おから、卵、豆乳をミキサーに入れて3分撹拌します。
- 2 2を二つに分けて、片方に抹茶パウダーを、もう一方にココアを入れてスプーンで良く混ぜ合わせます。
- 3 2をカップケーキ型に、抹茶を4等分、ココア4等分にそれぞれ分けて入れます。
- 4 電子レンジで500W2分間温めます。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちひろ 薬膳レシピ
ヨガと瞑想を趣味とする元病院勤務の理学療法士が、時短テクを使いながら手抜きに見えない、
"身体を強くする、心に優しい"ママさんの為の体質改善メニューを楽しく作ります^^
季節毎の旬の食材の特徴を生かした、薬膳料理です。
Twitter@mame77211
つくったよレポートお待ちしております!どうぞ、よろしくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)