ほうれん草と豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水400ミリリットルとほんだしを入れ、沸騰させる
- 3 沸騰したら、鍋にほうれん草と、豆腐を食べやすい大きさに切りながら入れる
- 4 ほうれん草に火が通ったら火を止めて味噌を入れる
- 5 味噌が溶けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
みーたんたん☺︎
凝ったものは作れません。
簡単な料理を投稿していますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)