水菜ときゅうりのピリ辛冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして塩揉み。
- 2 水菜、きゅうり、刻んだ唐辛子を、ごま油と冷やし中華のタレを加えて混ぜ合わせる。
- 3 豆腐に2をかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)