一口カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースは一口大に切ります。
切ったら塩コショウします。
キャベツは千切りに、レタス、キュウリ、トマトは食べやすい大きさに切ります。 - 2 一口大に切ったお肉を、小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
- 3 フライパンに油を入れ、180度に熱したら、キツネ色になるまで揚げます。
- 4 お皿に野菜を乗せ、お肉を盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2021/10/16 09:12お弁当に!一口サイズで食べやすいのがいいですね!
ごちそう様です(*^^*) -
とりあえず乾杯2021/10/01 09:52ごちそーさま。