一口カツ レシピ・作り方

一口カツ
  • 約30分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当に良いサイズです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは一口大に切ります。
    切ったら塩コショウします。
    キャベツは千切りに、レタス、キュウリ、トマトは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 一口大に切ったお肉を、小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
  3. 3 フライパンに油を入れ、180度に熱したら、キツネ色になるまで揚げます。
  4. 4 お皿に野菜を乗せ、お肉を盛り付けたら完成です。

きっかけ

お弁当にも使いたくて

  • レシピID:1310019743
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る