サクサク美味しい☆ピーマンのカニカマチーズ詰め♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を取り除いて、縦半分に切る。
-
2
カニカマとチーズは5㎜の角切りにして混ぜる。
-
3
ピーマンに2を詰め、パン粉と粉チーズをかける。
- 4 トースターで4分程焼く。 ピーマンが少し柔らかくなり、焦げ目がついたら出来上がり。
きっかけ
余っているピーマンで簡単ですぐに作れるおかずができないかと思い作りました。
おいしくなるコツ
切れてるチーズ以外のチーズで作っても美味しいです。 パン粉をたっぷりかけることで、よりサクサクになります!
- レシピID:1310019453
- 公開日:2021/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様も喜ぶ一品だと思います!
お弁当やおつまみにもどうぞ(*・ω・)つ