カルシウム豊富なサバ缶を使った料理☆サバ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はサイコロ状の大きさ、にんじんは銀杏切りにカットします
- 2 フライパンに大根、にんじん、割り入れたしめじを入れ合わせ調味料を加え中火で一煮立ちさせます
- 3 一煮立ちしたらサバの身を崩さず入れて中火で水分が少なくなるまで加熱します
- 4 水分が少なくなったら器に盛り付けて1cmにカットした水菜を散らし出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
ころん (*'▽'*)♪
味を楽しみ、香りを楽しみ、目で楽しみ
食べる人に喜んでもらえるような料理を…
作る楽しさを皆さんに届けられたらと
投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)